L'intérieur du Forum

Dans les mails, les dallages seront en granite de nuances claires. De part et d’autre des escalators, sur les colonnes habillées de tubes à leds, des images diffusées en temps réel seront reproduites pour rester en contact avec l’extérieur, quelles que soient l’heure et la saison.

 

Une ambiance lumineuse naturelle

L’ensemble des rues intérieures de l’ancien Forum sera rénové. La part belle sera donnée à la lumière naturelle qui pénètrera à travers les puits des escalators et les ouvertures ménagées par la Canopée.

Les trouées des escalators au niveau des planchers seront biseautées de façon à laisser passer au mieux la lumière du jour. Elles seront équipées d’un système d’éclairage qui améliorera la visibilité d’un niveau à l’autre. 

Pour favoriser la clarté du centre commercial, les garde-corps des paliers et des escalators seront en verre, de même que les contremarches des escaliers.

Haut de page